Description du produit
Médaille d'Argent Bruxelles, Arent IWC, Sélection Gilbert et Gaillard, Wine Enthusiast
Le Prosecco est un vin blanc effervescent italien principalement issu de la transformation du cépage Glera.
Longtemps exclusivement consommé en Italie, il connaît un fort succès à l'exportation depuis la fin des années 2000 car le Prosecco entre dans la composition du fameux cocktail Spritz.
Né sur les pentes raides et escarpées du Valdobbiadene, ce Prosecco Dirupo Extra Dry au style plus généreux offre des arômes de pêche mûre, de melon et de rose jaune.
Il a une touche d'épice acidulée sur la fin, adoucie par l'écume crémeuse de l'effervescence.
Le Prosecco est idéal pour l’apéritif avec du Campari et un zest d’orange pour concocter le désormais mythique SPRITZ ! Délicat, floral et fruité, avec un perlage élégant, fin et persistant.
Verre apéritif idéal, excellent avec les apéritifs, il se marie très bien avec n'importe quel plat, y compris le poisson.
Depuis un vignoble DOCG à 300 mètres d'altitude, sur des sols argilo-gréseux.
Longtemps exclusivement consommé en Italie, il connaît un fort succès à l'exportation depuis la fin des années 2000 car le Prosecco entre dans la composition du fameux cocktail Spritz.
Né sur les pentes raides et escarpées du Valdobbiadene, ce Prosecco Dirupo Extra Dry au style plus généreux offre des arômes de pêche mûre, de melon et de rose jaune.
Il a une touche d'épice acidulée sur la fin, adoucie par l'écume crémeuse de l'effervescence.
Le Prosecco est idéal pour l’apéritif avec du Campari et un zest d’orange pour concocter le désormais mythique SPRITZ ! Délicat, floral et fruité, avec un perlage élégant, fin et persistant.
Verre apéritif idéal, excellent avec les apéritifs, il se marie très bien avec n'importe quel plat, y compris le poisson.
Depuis un vignoble DOCG à 300 mètres d'altitude, sur des sols argilo-gréseux.