Champagne pierre moncuit

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Disponibilité : En stock

Vendu en carton de 6 bouteilles.
Vins + Vins

Description du produit

91/100 Wine Spectator, triple médaillé Or/Argent, 90/100 Robert Parker, 15.
5/20 Gault & Millau, 17/20 Jancis Robinson Au cœur de la Côte des Blancs, la Maison Pierre Moncuit élabore depuis plus d’un siècle des champagnes de qualité dans le plus grand respect de la tradition Champenoise.
En tant que Récoltant-Manipulant, la Maison Pierre Moncuit possède un vignoble de 20 hectares, dont 15 en grand cru, et vinifie elle-même les six différents champagnes de sa gamme.
Cépage : 100% Chardonnay En hommage au fondateur de la maison, la cuvée Pierre Moncuit Delos est un champagne blanc de blancs grand cru du Mesnil-sur-Oger.
Il développe un nez très frais de fruits blancs, avec des notes de pêche blanche.
En bouche, son équilibre est parfait entre minéralité, fraicheur et intensité.
La finale est longue avec un côté minéral fascinant.
Un Grand Cru qui se servira aussi bien à l’apéritif que sur une entrée aux fruits de mer.
91/100 Wine Spectator, triple médaillé Or/Argent, 90/100 Robert Parker, 15.
5/20 Gault & Millau, 17/20 Jancis Robinson Au cœur de la Côte des Blancs, la Maison Pierre Moncuit élabore depuis plus d’un siècle des champagnes de qualité dans le plus grand respect de la tradition Champenoise.
En tant que Récoltant-Manipulant, la Maison Pierre Moncuit possède un vignoble de 20 hectares, dont 15 en grand cru, et vinifie elle-même les six différents champagnes de sa gamme.
Cépage : 100% Chardonnay En hommage au fondateur de la maison, la cuvée Pierre Moncuit Delos est un champagne blanc de blancs grand cru du Mesnil-sur-Oger.
Il développe un nez très frais de fruits blancs, avec des notes de pêche blanche.
En bouche, son équilibre est parfait entre minéralité, fraicheur et intensité.
La finale est longue avec un côté minéral fascinant.
Un Grand Cru qui se servira aussi bien à l’apéritif que sur une entrée aux fruits de mer.
91/100 Wine Spectator, triple médaillé Or/Argent, 90/100 Robert Parker, 15.
5/20 Gault & Millau, 17/20 Jancis Robinson Au cœur de la Côte des Blancs, la Maison Pierre Moncuit élabore depuis plus d’un siècle des champagnes de qualité dans le plus grand respect de la tradition Champenoise.
En tant que Récoltant-Manipulant, la Maison Pierre Moncuit possède un vignoble de 20 hectares, dont 15 en grand cru, et vinifie elle-même les six différents champagnes de sa gamme.
Cépage : 100% Chardonnay En hommage au fondateur de la maison, la cuvée Pierre Moncuit Delos est un champagne blanc de blancs grand cru du Mesnil-sur-Oger.
Il développe un nez très frais de fruits blancs, avec des notes de pêche blanche.
En bouche, son équilibre est parfait entre minéralité, fraicheur et intensité.
La finale est longue avec un côté minéral fascinant.
Un Grand Cru qui se servira aussi bien à l’apéritif que sur une entrée aux fruits de mer.
91/100 Wine Spectator, triple médaillé Or/Argent, 90/100 Robert Parker, 15.
5/20 Gault & Millau, 17/20 Jancis Robinson Au cœur de la Côte des Blancs, la Maison Pierre Moncuit élabore depuis plus d’un siècle des champagnes de qualité dans le plus grand respect de la tradition Champenoise.
En tant que Récoltant-Manipulant, la Maison Pierre Moncuit possède un vignoble de 20 hectares, dont 15 en grand cru, et vinifie elle-même les six différents champagnes de sa gamme.
Cépage : 100% Chardonnay En hommage au fondateur de la maison, la cuvée Pierre Moncuit Delos est un champagne blanc de blancs grand cru du Mesnil-sur-Oger.
Il développe un nez très frais de fruits blancs, avec des notes de pêche blanche.
En bouche, son équilibre est parfait entre minéralité, fraicheur et intensité.
La finale est longue avec un côté minéral fascinant.
Un Grand Cru qui se servira aussi bien à l’apéritif que sur une entrée aux fruits de mer.

Informations complémentaires

Domaine Champagne
Sélection CHAMPAGNE BRUT