Description du produit
91/100 Richard Juhlin
Localisée au cœur d’Epernay, la Maison bénéficie de parcelles qui constituent un véritable jardin où, dès la fin des années 50, Bertrand Leclerc fait souffler l’émotion de l’esprit bio.
Dans les chais, entre ces murs et futs, où ne sont tolérées que les bonnes ondes, repose un ensemble de contenants de toutes formes, matériaux, vertus, qui finiront assemblés dans une recherche d’harmonie.
C’est dans les caves plus basses, où le temps semble s’être arrêté, que repose toute la production.
A 35 m de profondeur, toutes les conditions sont réunies pour un vieillissement prolongé des cuvées dont les noms s’égrènent au fil des allées.
La cuvée Divine en Solera est issue des meilleurs raisins de la maison avec un assemblage à parts égales de Chardonnay et de Pinot Noir.
C'est un moment unique de dégustation quand on a la chance de goûter ce nectar qui révèle tout simplement la quintessence du savoir-faire champenois.
Tout y est, complexité aromatique, bouche fraîche et savoureuse, finale longue et édulcorée.
A ne rater sous aucun prétexte!
Dans les chais, entre ces murs et futs, où ne sont tolérées que les bonnes ondes, repose un ensemble de contenants de toutes formes, matériaux, vertus, qui finiront assemblés dans une recherche d’harmonie.
C’est dans les caves plus basses, où le temps semble s’être arrêté, que repose toute la production.
A 35 m de profondeur, toutes les conditions sont réunies pour un vieillissement prolongé des cuvées dont les noms s’égrènent au fil des allées.
La cuvée Divine en Solera est issue des meilleurs raisins de la maison avec un assemblage à parts égales de Chardonnay et de Pinot Noir.
C'est un moment unique de dégustation quand on a la chance de goûter ce nectar qui révèle tout simplement la quintessence du savoir-faire champenois.
Tout y est, complexité aromatique, bouche fraîche et savoureuse, finale longue et édulcorée.
A ne rater sous aucun prétexte!