Description du produit
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships
93/100 James Suckling
Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships 93/100 James Suckling Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships 93/100 James Suckling Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships 93/100 James Suckling Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships 93/100 James Suckling Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships 93/100 James Suckling Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.
Médaille d’Or Champagne and Sparkling Wine World Championships 93/100 James Suckling Fondée en 1846 et située dans la Côte des Bars, cette maison est réputée pour son savoir-faire et la rigueur de son travail dans le cadre d’une viticulture durable.
La Cuvée D constitue la quintessence de la Maison avec un assemblage de chardonnay et de pinot noir produit à partir du coeur de cuvée, la meilleure qualité du marc pressé.
Le vin est élevé 5 ans en cave, ce qui lui confère de délicieux arômes briochés et grillés.
Au jus de l’année est adjoint un tiers de vin de réserve élevé sous bois pour ajouter de la profondeur et de la complexité à l’ensemble.
Goûter la cuvée D, c’est l’adopter ! Pour les puristes, cette même qualité est mise en bouteille avec un dosage Extra-Brut, avec très peu d’ajout de sucre (3 g/L), ce qui met en exergue avec ULTRA D un vin plus incisif, minéral, iodé et frais.