Description du produit
3*** Guide Hachette, Servi au restaurant de Marc Veyrat
Le Champagne Charles Lafitte 1834 est issu d’une maison traditionnelle de champagne dont les vins allient vivacité et rondeur, complexité et fraîcheur.
C’est un style de champagne plus « gastronomique », souvent servi en restaurants à l’apéritif ou pour accompagner des plats de résistance.
Il arbore une belle robe paille, intense et limpide.
Son nez est généreusement fruité (coing, raisin de corynthe, réglisse).
En bouche, le champagne est ample et frais, soutenu par des bulles fines qui agrémentent la dégustation.
Cépages : Chardonnay (50%), le Pinot noir (30%), Pinot Meunier (20%) - 30% de vins de réserve Température recommandée : 6°C A consommer en apéritif, avec des toast de foie gras ou sur une crème caramel.
C’est un style de champagne plus « gastronomique », souvent servi en restaurants à l’apéritif ou pour accompagner des plats de résistance.
Il arbore une belle robe paille, intense et limpide.
Son nez est généreusement fruité (coing, raisin de corynthe, réglisse).
En bouche, le champagne est ample et frais, soutenu par des bulles fines qui agrémentent la dégustation.
Cépages : Chardonnay (50%), le Pinot noir (30%), Pinot Meunier (20%) - 30% de vins de réserve Température recommandée : 6°C A consommer en apéritif, avec des toast de foie gras ou sur une crème caramel.